La Cibernews - Puro Flavor, un local para ir a comer "con las manos"

Puro Flavor: ¡Para comerse a la Puta Ama…!

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4 minutos de lectura

Sí, como está leyendo. Y si no es la “Puta Ama”, puede ser un Pulpito a la Gallega, o un Zapallito relleno con los mejores quesos. ¡Es el paraíso del goloso, porque la lista de “delicatessen”, es grande y puede convertifse en un local adictivo para disfrutar un buen yantar, y a precios de mercado, en la vorágine de la ciudad.

Llegar a Puro Flavor no es para nada difícil… ¡Lo dificil es volver a la pega o a la casa por cómo se disfruta comer en el local sin servicio, con las manos -o con guantes si lo prefieres-! Está ubicado en Av. Apoquindo muy cerca del Metro Manquehue y es el templo de la fritura.

Come con las manos

Ir a comer a Puro Flave @puroflavor es olvidarte del colesterol… o caminar durante 5 días a los menos una hora, para no sentir culpa. A pesar de que, una vez que conozcas Puro Flavor, la culpa que sentirás es por no volver a saborear unas exquisitas carnes ahumadas, unas costillitas exquisitas, unos tacos de antología y los “sanguchitos” gloriosos de su carta.

Y precisamente, uno de esos “manjares” es la creación del local, “La Puta Ama”, que es una hamburguesa apanada, pero completita. Es decir, apanan la pulenta hamburguesa y sus otros ingredientes, y se fríen en el mismo pan… ¡Imaginate!

Esta delicia es creación del chef venezolano Rómulo Rodríguez, quien es el que aporta con la innovación de los platos y sánguches que se degustan en Puro Flavor, una excelente alternativa para disfrutar un almuerzo o una cena, tanto en su terraza o, si lo prefiere, que se lo lleven a palacio.

Algunos valores:

Para que tenga una idea de cuánto tiene que disponer para disfrutar estas delicias, aquí van algunos platos, y sus valores:
Tacos de malaya, con esa corteza crujiente y carne suave, con cebolla, cilantro y salsa picante de la casa. $ 7.900

Tacos de Birria de sobrecostilla, hecha en una salsa de tomate bien especiada con queso, cebolla, cilantro, salsa picante de la casa y el caldito de la cocción para untar. Ojo, que puedes pedir la versión veggie de los tacos. $7.900

Malaya ahumada, en madera de cerezo o manzano, que se fríe para lograr una costra deliciosa y carne jugosa, acompañada de gajos de limón, cebollita acevichada y salsa con especias chinas. $11.700,

Queso Provoleta, queso fundido en sartén de fierro con tomatitos cherries y especias.$7.500.

Langostinator, 5 langostinos, cocidos en ajo, mantequilla y vino. $11.700.

Costillas BBQ, costillas de cerdo ahumadas en manzano y bañandas en salsa BBQ coreana, ligeramente picante $13.400.

Pulled Pork Sandwich, de cerdo ahumado con  ahumado BBQ con jalapeños, rúcula, pepinos encurtidos y coleslaw. $8.470

La lista es interminable, y la invitación de Tenedor Libre es que tomes el Metro y te vayas a conocer este excelente local que, además, es “nuevo” en el mercado, pues abrió sus puertas y sus aromas, recién el 2021, y ya destaca entre los locales que pueden ser llamads “favoritos”. ¡Buen tenedor les desea LCN!

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